STUDY VISUAL : INNOVATION BEYOND BONDARIES (Inovasi yg tak Terbatas)

Sesuai dengan tema, siswa-siswi bersama guru SMA Islam Surya Buana Malang memunculkan ide-ide inovatif dalam mengaplikasikan rumpun mata pelajaran dijadikan menjadi satu kegiatan Study Visual.
.

Dalam kegiatan ini, para siswa diberikan tantangan untuk menawarkan produknya kepada halayak pengunjung Car Free Day (CFD) Malang. tidak hanya siswa, para gurupun tidak kalah dalam memasarkan produknya, dengan mempromosikan SMA Islam Surya Buana Malang.
.

Yuk,,,sekolah di Sekolah yg Berbasis Islam, tidak hanya belajar ilmu sukses di dunia. ingin sukses di akhiratpun insyaallah akan dapatkan, program Ibadah setiap hari, tahfidz, KIR, dan kegiatan inovatif lainya akan kalian nikmati di SMA Islam Surya Buana Malang.
#ppdb2020
@tksuryabuana @sdislamsuryabuana @matsasurba @ppmsuryabuana @cfdijen #cfd #cfdmalang #malangkuliner #malanhhits #kampungwarnawarnimalang #sekolahislam #sekolahalam #sekolahinovatif
? *Info PPDB* :
(0341)5024546, 085655585183, +62 857-9080-1857